SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今晩ゎ、ビーフシチューを
フランスパンに
入れてみました。
作り方
1. 顆粒スープの素に湯を入れて溶く
2. 厚手の鍋にオリーブオイルを
少し入れて牛スネ肉を炒める。
塩、黒胡椒を振る
3. 玉ねぎを②に入れて炒める
ジャガイモ、人参も入れて炒める
4. ②の鍋に①のスープを入れて
煮立てる
5. ドボドボと赤ワインを投入
6. ウスターソースを入れる
7. ローリエを入れてコトコト煮る
8. アクを取りながら煮詰める
9. フランスパンをくり抜き
ビーフシチューを入れる
馬馬、おっと!旨旨一皿の完成
赤ワインをケチャップ、バターに
して下さい。