• お気に入り
  • 111もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2016/04/05
  • 1,921

うにクレソン. 再び 今年も自生のクレソンを堪能しました〜ありがとう〜🌿🌿🌿

レシピ
作り方
1
クレソンをザクザク切って炒めたら、塩コショウ。生クリームと生うにを入れたらざっと炒め合わせて出来上がり〜*\(^o^)/*
みんなの投稿 (6)
ぴぴこめしさ〜ん!おはようございます。フォローありがとうございます。
よろしくお願いします🙇⤵
自生のクレソン🌱美味しそうですね❗
羨まし〜(^.^)
🌿ぴぴ から ナムナム
ナムナムさん〜*\(^o^)/*
自生のクレソンとの食べ頃は
毎年ちょうど、桜の咲いてる時期と同じですね〜。
自然ってすてき〜🌿🌿🌿🌸🌸🌸
すごーい!自生してる!😳
きれいな水が流れる沢とかで自生してるのみたことあるよ〜
ムシャムシャいいなぁ〜😍
🌿ぴぴ から あまねこ🌿
毎年の楽しみよ〜🌿🌿🌿
この光景見たらいつも嬉しくてワクワクするんだよ〜 😊
凄いなー😳😳😳😳
🌿ぴぴ から 麦チョコ
近いんですよ〜🌿🌿🌿
来年また楽しみ〜*\(^o^)/*🌿🌿🌿
もぐもぐ! (111)
リスナップ (2)