SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日出た卵白と片栗粉オイスタ塩胡椒、
酒に浸けた適度に刻んだ海老、
刻んだ蓮根と平茸刻みと大葉巻き。
練り合わせて。
春巻き皮で包みました。
中身が生なので低温揚げ、
高温二度揚げにして。
「豚汁」牛蒡に薩摩芋、
人参と舞茸。
冷奴と。
焼き明太子飯🍚です^_^
#春巻き
#豚汁
#冷奴