• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • 2リスナップ
レシピ
作り方
0
かぼちゃはレンジアップし マッシュし 塩 胡椒
卵は茹でる
1
バルサミコは煮詰め アーモンドは空炒りする
2
①が冷めたら レーズン マヨネーズ その他の調味料で和え バルサミコをかけ アーモンド ピンクペッパーをトッピングする
みんなの投稿 (1)
正に 旬を食べよう!!と言う感じのかぼちゃのサラダ
ほんのり甘いかぼちゃをキリッとまとめるのは 濃厚バルサミコソースと香ばしアーモンド
ピンクペッパーの爽やかさもアクセントになっています
見た目がスウィーツみたいなので ハロウィンパーティーのサプライズにも良さげですよ♪
もぐもぐ! (46)
リスナップ (2)