• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2022/04/04
  • 704

キャベツと桜海老のナムプラー煮浸し

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
🦐🥬
遠くの方でナンプラーのかほり👃
ほんのりエスニック😉

#春キャベツ #野菜料理
このお料理良いですよね〜
と思いつつ、桜海老って高級品でなかなか買わないかも🦐✨
器もめちゃ可愛〜💕
エスニックな煮浸し🦐🥬

ちょっと目先が変わって、いくらでも食べれそう!

器も、雰囲気ある〜
めちゃ可愛〜💕②
izoom から 七海
七海さんも好きそうなレシピ🤗
この器はベトナムで買いました🇻🇳

今まで何度か登場しているのですが、上からだったり傍からだったりで、なかなか模様が見えず〜😅
izoom から yucca@
ほんのり系エスニック←新ジャンル❓😆 だから、誰でも食べられると思うわ🤗

何度か登場済みのベトナム食器🇻🇳
今までちっとも模様が写ってなかった〜📸🤣
ほんのり系エスニック🙌
これは美味しそう〜〜🦐🥬
桜海老の代用で、これまたこちらで採れる白エビも使って作ってみたいなぁ〜😌

器、ベトナムで買ったのー⤴︎🥰スゴイ〜
なんとも優しい色合いが素敵〜✨
めちゃ可愛〜💕③
izoom から あい
ほんのり遠くでナンプラーだから、和食のお惣菜に出しても違和感ないよ😉

古き良き時代、マスクなしソーシャルディスタンスなしで旅行に行って、買ってきた思い出の品なの🥰

白エビで作ると、高級感漂うわ〜✨
すぐに手に入るのが羨ましい😍
もぐもぐ! (69)
リスナップ (10)