• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/02/19
  • 1,193

鶏肉とエリンギの炊き込みご飯

レシピ
材料・調味料
3号
鶏モモ
1枚
エリンギ
1~2本
ゴボウ
10cm位
人参みじん
1/4本位
お出汁
600cc
みりん
大2
大3
醤油
大3
一つまみ
作り方
1
お米を研いで、ザルに移しておく。
2
カットした材料を炒め、△を入れて少し煮る。
3
②が、冷めたら米をジャーに入れ、具材だけ避けて、お出汁のみで、水の量を測る。
4
③に具を入れ、スイッチオン。
出来上がりォィチーε-(´∇`*三´д)ノォヵヮリィー
みんなの投稿 (1)
本日の夜ごはんは、
○鶏とエリンギの炊き込みご飯
○オニオンサラダ
○南瓜のクリームシチュー
○えのきの大根おろし和え
モグモグσ(´~`*)Ψ食事㊥~♪
もぐもぐ! (15)
リスナップ (1)