• お気に入り
  • 77もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/02/15
  • 3,505

コーフーの天ぷらと大根の天ぷら The tempura of the gluten meat and the Japanese radish

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
コーフー
4本
大根
5cm
玄米粉
適量
地粉
大6
小1/2
リジュベラックか水
大5
作り方
1
大根は1cm厚に輪切り。コーフーは一口大に切る。
玄米粉をまぶし、★を混ぜたものにくぐらせて油で揚げる。
ポイント

コーフーのレシピは
http://snapdish.co/d/vaC14a

みんなの投稿 (1)
先日作ったコーフーを天ぷらにしました。
私はコーフーはカツ派。息子は天ぷら派です(^^)

ついでに大根も天ぷらに…
こちらはカツのが美味しいです;^_^A
もぐもぐ! (77)
リスナップ (4)