• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2017/02/03
  • 230

カボチャ,にんじん,お豆のサラダご飯🍴

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
カボチャ 角切り
1/4個
にんじん 角切り
1本
ミックスビーンズ
適量
ガーリックソルト
少々
胡椒
少々
マヨネーズ
適量
作り方
1
1. カボチャとにんじんを柔らかくなるまで煮る。

2. ボールにうつしてなめらかになるまでつぶして、お豆を混ぜる。

3. 調味料を入れてマヨネーズを加えて味をみて出来上がり。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (26)
リスナップ (2)