• お気に入り
  • 125もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/09/19
  • 3,810

*コツあり♡゙ふわふわ鶏そぼろ丼*

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
フライパンにとりひき肉と*の調味料全部いれる
2
〜中火で加熱開始!泡立て器で終始ぐるぐるまぜる。
3
たまごとたまごそぼろの調味料を全部いれてまぜる。
フライパンに〜中火で加熱開始

泡立て器でぐるぐるまぜる

完成♡゙
4
丼にごはん、きざみのり、そぼろをのせて完成(*Ü*)♡
ポイント

泡立て器で弱めの火でぐるぐるまぜるとふわふわそぼろに♡゙

みんなの投稿 (1)
うちごはん(*Ü*)♡

*コツあり♡゙ふわふわ鶏そぼろ丼
*なめことお豆腐の赤出汁
*揚げ出し茄子と揚げ出し豆腐
*和風シンプルサラダ

です(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥
もぐもぐ! (125)
リスナップ (4)