SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
日が暮れると寒い月曜日
17時55分、1人ぼっちで開店、
後客4で満席に。
Chu毒麺に溺れてシリーズ
国産食材に拘る無化調店を
今年初訪問。
定番は中華そばと黒醤油の
2種類。どちらも好き過ぎて
テレコで廻していくことに。
あぁぁぁ、タマラン!!!
長野冬菇と利尻昆布の出汁
の旨味がジンワリくるぅ!
スープを吸ったあおさのり
を白飯ONで食べる幸せ!!
明日定休日で、消費しきれ
ないと思うからとご厚意を
いただく。感謝感謝。
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#海苔の日(2月6日)
リスナップありがとうございます
モーニングプレートか
ガッツリ系の夕飯が多くて💦
オカン飯です😆
ヨロシクお願いします❣️
フォローありがとうございます。
ラーメン気分の時にお出でくださいね。