• お気に入り
  • 98もぐもぐ!
  • 5リスナップ
レシピ
作り方
1
さくらんぼは種を取り カンタン酢レモンをかけ冷やしておく

2
ビネガー 塩 胡椒 オリーブオイル タイムを混ぜ ①を汁ごと イカと和える
みんなの投稿 (3)
#ワインのお供#さくらんぼ#さくらんぼのおかず#おつまみ#マリネ#いか
ミニトマトと思いきや😲😲😲
さくらんぼのマリネって初耳、初見です!
爽やかそう〜❀.(*´▽`*)❀.
古尾谷りかこ から choco_obaa
フルーツ
お料理のレパートリーが広がるので楽しいですよ♪
ありがとうございます!
もぐもぐ! (98)
リスナップ (5)