SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今年のお節料理、一の重に、ユミちゃんの明太子のおつまみ蒲鉾を入れました🎵大葉の香りと明太子の辛味でとても美味しかったです(≧∇≦)✨✨時間がなくて詰め方が雑なんですが…(^_^;)
ユミちゃん、お正月の忙しい時に、それにこんな写真でごめんね(^_^;)個別に写真撮る余裕がなくて…😅
美味しいレシピありがとう✨
これはとても好評でした(๑>◡<๑)🎶
今年もよろしくね💛❤
他、黒豆煮て、きんとん作って、かずのこは塩抜き→薄皮取り→味付け、日の出エビは背ワタ取って出汁と調味して茹でました🦐
明けましておめでとう😊
うわ~ヾ(≧∀≦*)ノ〃 2017年 初つくフォトだ~❤ うれしい😃
お節の仲間に 明太子蒲鉾を入れて
くれて 😌🙏❤❤❤
一の重 二の重 三の重 レイちゃん
メチャ綺麗で美味しそうなお節だよ
(❁´ω`❁) 三の重の うま煮も 食べたい。
😋😋😋
新年 素敵なお節に明太子蒲鉾のつくフォトをありがとうヽ(^○^)ノ💜
今年もまたよろしくね。(о´∀`о)💕
新春から 嬉かったよ。٩(ˊᗜˋ*)و
明けましておめでとう🌅🎍
お正月の忙しいなか、早速来てくれてごめんなさい&ありがとう😭😆✨
遅くなりました😣💦
2017年 初つくフォト??
わ〜✨嬉しい😆❣️
この蒲鉾おつまみ、すごく好評だったよ💖毎年定番にしようかと思うよ❤紅白に並べるばかりだったけど、これは食べたことのない珍しい感じでGOODだよ〜👍✨✨
他のおせちも見てくれてありがとう🙇♀️🙇♀️
今年もよろしくね(๑>◡<๑)❤✨
ユミちゃんにとって益々素敵な一年でありますように🙏✨✨😊😊
ε(o´ω`o)з*:..。o○あけまちたaa○o。..:*ε(o´ω`o)з🙇🏻💦
またまたメッチャ素晴らしいお節のお重やね〜(∩´∀`)∩スンバラスィ♪👏🏼👏🏼👏🏼
お重に綺麗に詰める方が大変だと思うけど〜〜😂😂
私は逆に元旦に作ったお節以外のんを個別でアップしたじょ〜〜😅😅💦
数の子はれいちゃんと同じだよ〜〜😋✌🏼️
私は毎年味付けするんやけど😋
SDの皆ちゃま今まで見に行った中では味付けれいちゃんだけやったからさ〜〜😘
他は皆!塩抜きだけで食べるんのかい?
黄色の色みを活かす為なのかな〜🤔🤔
ちと疑問やったからー😅😁
私もれいちゃん作のお節お重食べたかったしたじょ〜〜😋💕💕💕
今年もスローペースやけどヨロピコ〜〜😅✌🏼️
明けましておめでとう〜〜🌅🎍
新年早々見に来てくれて、コメントまで(*´艸`)ありがとう❤
もう、詰める段階になって時間があまりなくて、詰め方が無計画なうえに雑になってしまったのよ〜〜💦時間ないから撮影も真上からただ撮っただけだし😅雰囲気もあったものでないわ〜(^◇^;)
チョッパーちゃんの料理とスナップはいつ見ても完璧だよね💖本当に美味しそうで美しくて、見惚れているよ〜✨✨
数の子❣️チョッパーちゃんも味付け派なんだね(≧∇≦)👍✨ヤッター⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 味付け、今まで見た中で私だけだったのん??へえ!意外!そうなんだねΣ(・□・;)他のおせちの数の子、見に行ってみる👀✨ 私は物心ついた時から実家でも味付けの数の子が出たし、味付いてない数の子のほうが馴染みがないなぁ😚塩抜きだけだと味がない気がするなぁ^^ 黄色は、茶色くならなくて綺麗かもしれないね💛🤗
わ〜ん、こんな、雰囲気のないおせちなのに食べたいなんて、ありがとう〜( ;∀;) 💕
そんな、こちらこそ、この頃月に1〜3回くらいしか投稿してないのだけど、ヨロピコね❤😂たまに投稿しま〜す😂✨