• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/07/12
  • 1,016

ナウシカのオーム風鶏胸肉のベーコン巻き

みんなの投稿 (3)
フィリングは、マッシュルーム、ベビーほうれん草、ブルーチーズです。簡単なのに手がこんで見えるのが嬉しい(≧∇≦)
えー⁉👀中身はどうやって詰めてるんですか?味付けはどうされてるのでしょう?😍気になります!気に気になりまーす!オーム風とゆうのにまた心躍る~💃💃💃
keiko mashima から marimari
見た目がグロテスクでしょ?(笑)胸肉を開いて塩コショウし、平らにした所にみじん切りにしたフィリングを乗せて巻きます。その上にベーコンを巻き付けてます。シンプルですが中のブルーチーズとベーコンがしっかりした味なので美味しいですよ♫
もぐもぐ! (15)
リスナップ (1)