• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/05/03
  • 2,765

무생채비빔밥またまたムセンチェビビンバ❤️よ〜く混ぜて食べるよ😍 #ムセンチェビビンバ

レシピ
作り方
1
ご飯の上に具を乗せて、ごま油を回しかけ、コチュジャンと韓国のりをトッピングする。
みんなの投稿 (1)
昔はこのよ〜くよ〜くグチャグチャにかき混ぜて食べる❗️というのにかなり抵抗があった私です😓カレーだって、親子丼だって、具のあるとこと、白いご飯だけのとこと自分で比率を変えて食べ進めるのが最後まで飽きずに食べられるポイントなんじゃないかな😌って。でも、韓国のビビンバはやっぱりよく混ぜるから美味しいのですね😁なんて思えるまで時間がかかったなぁ😑昔はホントダメで混ぜずに食べてたんですよ❗️ビビンバを😅
もぐもぐ! (66)
リスナップ (1)