SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
厚切り豚ロースの味噌焼きを作りました。豚肉2枚に対してみそ、酒を大さじ1、みりんを大さじ1/2で漬け込みました。なかなか出番が来ず、2〜3日冷蔵庫に…🤫
えっ!1枚あたり100円程度の安いロースなのに、なんかめっちゃ柔らかい!🥳
いつもはナイフとフォークで食べるのですが、今日はいらない程…
これが生きている麹の力だったのか、気になるところです…美味しかったです!