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手料理
  • 2014/11/05
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初冬のナメダ珈琲店🍁ʕ-̼͡-ʔ柿のパウンドケーキʕ-̼͡-ʔ

レシピ
作り方
1
ようよう熟れた柿を半分はスパイス入れたジャムにʕ-̼͡-ʔ
半分はザクザク刻んでʕ-̼͡-ʔ
2
完成品を妄想し、焦がしバターにʕ-̼͡-ʔ
3
しばらく寝かせるʕ-̼͡-ʔ
ポイント

味のバランスは食いしん坊歴によるʕ-̼͡-ʔ

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柿はデケーの2個使用ʕ-̼͡-ʔ
生地より多く、焼いてる時はブシャブシャw
寝かして寝かして生まれ変わり、とてもリッチなケーキにʕ-̼͡-ʔ
ほんのり香るスパイスとバターの風味が大満足ʕ-̼͡-ʔ

よゐこは計量してねʕ-̼͡-ʔ
あ、柿はもちのろんお値引きシール付きよʕ-̼͡-ʔ👛
うきゃー(゚∀゚)
最近ナメダ珈琲店オサレになったね?
さては移転リニューアルね?
黒いマーブルは柿の色?
七海 から 麻紀子
オサレかい?ʕ-̼͡-ʔナメダは昔お菓子(クリーム系苦手だもんで焼き菓子)ばかり作っていたのだʕ-̼͡-ʔ
料理もコッテリ洋物が多かったけど、結婚を機に居酒屋コーズ亭にふさわしいものを日々精進してるのだʕ-̼͡-ʔ
そうそう、これは中が黒く甘い甘い柿だったーのだーʕ-̼͡-ʔ
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