• お気に入り
  • 174もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/11/21
  • 1,474

アラジン海老とホタテのサフラン風味 軽いアメリケ一ヌソースで。

みんなの投稿 (4)
エビとホタテを焼いて、サフランの香り水で風味をつけ、サフランの軸はクリームソースと合わせるとフライパンに残ったエビの旨味が入って、勝手にアメリケ一ヌになってしまう嬉しい料理です。
さすがプロの方ですね✨✨
こんなお料理が家で食べられるなんて、本当羨ましいです‼︎‼︎

家庭料理が、美味しそうに見える盛り付け等あったらこれからヒント下さい😊
嶋倉秀一 から あっちゃん
ありがとうございます(^-^)


クリスマス、年末年始も過ぎて、忙しさもなくなりましたので、
また新レシピを投稿開始しようと思ってます。

パスタを投稿したいと思ってますが、プロ仕様の調味料も多く、家庭での再現性も考えて
身近な食材で仕上げてみますね(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)
あっちゃん から 嶋倉秀一
楽しみにしてます〜😄✨
もぐもぐ! (174)
リスナップ (3)