SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
雷鳴響き、雨が降ってきた
のに、傘がない木曜日。
17時15分、先客1後客2。
らーめん惠本将裕が巣鴨の
ミシュラン蔦の跡地に新店
を出すにあたり、新店主が
継いだよう。元芸人さん?
あぁぁぁ、一口で再訪決定!
めっちゃ旨し!凄いよ!!!
仄かに煮干の清湯スープは、
飛び込みたい美味しさ!!!
会社に出社したら毎回来そう。
次回は、叉焼麺の大盛か!?
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#いいたまごの日(11月5日)
自家製では、ないようです。
バランスの良い構成で、
とてつもなくウマイです。
店主の接客やTwitterの情報発信も、
素晴らしく、通いたくなる、
本当にイイ店です。
是非、食べてみてください。