• お気に入り
  • 129もぐもぐ!
  • 23リスナップ
手料理
  • 2018/08/22
  • 1,848

ばろんさんの桃のコンポートで🍑桃のパンナコッタ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (9)
今まで色付けにグレナデンシロップを使っていましたが、ばろんさんに教えて頂いた皮ごと煮る方法でやってみたら綺麗なピンク色が出ました😆💓自然なピンク色で可愛い〜💕
斜めツートーンにしてパンナコッタで作りました🍑
ばろん から まつもとなおこ
なおこさん💓
今日はメッセージもありがとうございます(๑>ᴗ<๑)💕
こちらにつくフォト、気付くの遅れてすみません🙏🏼💦

うわぁー😍💓💓
なんて素敵なパンナコッタなの~ズキュン( *˘ ³˘)ー♥ー>
しばらく見入ってしまいました(♥️ᴗ♥️)

桃のコンポート🍑
皮ごと…早速作ってくれて2層のパンナコッタに大変身✨✨✨
桃の自然なピンク色がとっても可愛い~
(*´U`*)💗

斜めツートンがまたオシャレで素敵です~👏👏 👏✨✨

上に載せてあるのはコンポート🍑かな( ¨̮ )??

いつもなおこさんのスイーツにスナップも素敵で癒されちゃいます(∩˘ω˘∩ )💕

こちらこそ、なおこさんのお部屋でいろいろ学ばさせて下さ~い🙏🏼💕
ばろんさん😆
おはようございます✨
返信遅れてしまいました💦すみません💦

ばろんさんのお陰で可愛いピンク色が出せました😍💗皮の部分によってグラデーションの様に濃淡が出るのもまた可愛いですね💕もうこれからはこの方法でしか作りません!✨素敵な方法を教えて下さりありがとうございます😊✨

そして食べ友にしてくださりありがとうございます😊💓嬉しい〜💕
…と、言っておきながら食べ友ってなんですか😅??始めたばかりでいまいち操作がわかってなくて😓💦
私もばろんさんを食べ友にしたいのですがどうやって操作したらいいのかもわからず😅😵😭
もし良かったら教えてください🆘😭
ばろん から まつもとなおこ
なおこさん💓
こんばんは🌙*.。

お返事ありがとうございます😊💓

連絡遅くなってすみません┏○ペコ

ちょっとバタバタしてるのでまた後でお返事させて下さいませ🙏🏼💓
まつもとなおこ から ばろん
ばろんさん、こんばんは🌟

お返事、いつでも大丈夫ですよ!✨
特に急ぎでもないので無理しないで下さいね😉🌟
忙しい時に逆にごめんなさい💦
ばろん から まつもとなおこ
なおこさん💓
おはようございます(*´∇`*)ノ☀✨

お返事遅くなっちゃってごめんなしゃい💦

🍑のコンポートからのパンナコッタ✨
何度見ても可愛くって癒されちゃいます(๑>ᴗ<๑)💓

ほんと桃の皮の色でグラデーションも濃淡になるのも素敵ですよね😉💓

食べ友…私もお誘いしながら(;´・ω・)ウーン・・・だけど😂
投稿するお料理を作ってた方や参考にさせやもらたり、見に来てもらいたい方を食べ友として
お誘い🔔してるんだけど😉
どうなのかな゛👉👈゛(๑• •๑)💦
ばろん から まつもとなおこ
操作方法ですが、投稿画面の手料理、コメント、投稿企画、ジャンルの下に…その他のオプションという所をポチッとして誰と…という所で食べ友にしたい方の名前を入れるとできますよ😊
ばろん から まつもとなおこ
友達を選ぶ→アカウント名を入れるか、その下に出てくる写真付きのアカウントの中から探してポチッとするかですかね…😉

分かりにくくてすみません💦
参考になれば良いのですが…😅

またゆっくりなおこさんのお部屋にも見に行かせて下さいね💕
まつもとなおこ から ばろん
ばろんさん💓
かなりご丁寧に教えて下さったにも関わらず、ちょっと色々とあってお返事かなり遅くなってしまってすみません💦😓💦

おかげさまで食べ友にやっと追加出来たと思います😆✨やったー💓
ばろんさんのお陰で楽しみ方の幅が一つ増えました😊✨本当にありがとうございます💗
これからもよろしくお願いします😍
もぐもぐ! (129)
リスナップ (23)