• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/04/29
  • 162

チキンの南蛮漬け

レシピ
材料・調味料
鶏もも肉
2枚
新玉ねぎ
1個
人参
1/2本
ピーマン
1個
醤油
大さじ3
大さじ3
大さじ3
みりん
大さじ2
砂糖
大さじ2
大さじ3
作り方
1
☆の調味料を全て合わせ
千切りにした野菜を全て入れておきます
2
フライパンで、油ナシで鶏肉を皮から焼きます
火がとおったら、食べやすい大きさにカットし
熱いうちに南蛮タレに漬け込み出来上がり!!
みんなの投稿 (1)
新玉ねぎがあったので♡
もぐもぐ! (18)