• お気に入り
  • 138もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2014/03/12
  • 2,578

春大根で ふろふき大根♪白味噌ダレ

レシピ
材料・調味料
白味噌
大3
お酒
大2
豆乳
大2
麺つゆ
適量
すり胡麻
たっぷり
作り方
1
白味噌とお酒を合わせ、軽くレンチン
豆乳を加えて 更にレンチン
⚠️沸騰し過ぎないように
2
麺つゆを加えて味を整え、すり胡麻を加える
みんなの投稿 (6)
新鮮な春大根、生で食べるのも美味しいけど、ふろふきにしてみました〜(^○^)
圧力鍋で 簡単に( ›◡ु‹ )
菜の花も添えてっ♪
ゆりえ から プーティ
春だね〜和だね〜♥︎
こんなんホンマに(•o •*)す(•罒•*)き♡!
お料理上手やな〜♥︎
ともきーた (伊藤 智子) から プーティ
いっこ〜私、やっと圧力鍋買ったー♪
引越ししたら使うぞー!
ふろふき大根もいいねっ✨
白味噌のは食べたことないな〜美味しそう💗
ぽにょ☆ から プーティ
理想的な和食ですね♡
菜の花が添えられてるのがまた季節を感じます⭐️
大根みずみずしいうちに食べたいです!
プーティ から ゆりえ
ゆりえちゃ〜ん、リスナもありがと♪
圧力鍋任せで なんもしてないんよー(≧∇≦)
放置調理は 楽でええわぁー(*≧m≦*)ププッ
プーティ から ともきーた (伊藤 智子)
ともちん、リスナもありがと♡
圧力鍋買ったん‼︎ 使うの楽しみやねっ♪
じゃあ、いっぱいレシピ教えてもらえるねーっ🎶笑
もぐもぐ! (138)
リスナップ (13)