SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
6月8日のランキングに入りました💓
感謝します💕💕
今日の晩御飯はパスタとレーズンパンでした😊
炭水化物ばかり😅中性脂肪が高いのに💦
[作り方]
にんにくと、パセリはみじん切りにします。
オリーブオイルに鷹の爪、にんにくを入れ弱火で香りが立つまで炒めます。
そこへ
あさりとパセリ2/3を入れ、ワインも入れ蓋をして蒸します。あさりの殻が開いたらパスタを絡めて塩胡椒、昆布茶を振り入れ味を見る。調整し、皿に盛り、残りのパセリをふりかける。完成!