SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
棒状のまま冷蔵庫で寝かせておいたのを
使いました💛
前回よりもぷりぷりツルン✨
作り置きカポナータ🇮🇹は冷蔵庫から出してのせるだけ😊
暑い夜に美味し〜一皿になりました❤️
今度はビバーチェでホンモノのニョッキを食べたいです❤️
ビバーチェ大好きニョッキで
食べ友に呼んでくれた リエちゃん🎶
かぼちゃのニョッキやっと作れたよ〜💛
かぼちゃのチョッキ♪すごーい😍
かぼちゃはオーブンで焼いて水分飛ばすんだったっけ?
手間がかかってて素晴らしいわあ〜✨✨
カポナータと合わせるなんて夏らしいね!
素敵なアイディア👍
美味しいでしょうね〜♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
今度ももちゃんとビバーチェご一緒したいなぁ〜💕💕
私のスナップにもぐもぐ、リスナップありがとう
嬉しかったよ〜♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪
わぁSDは久しぶりだよね
直ぐに気づいてくれてありがとうございます❤️
うれしい〜(((o(*゚▽゚*)o)))
流石✨レシピの事も良く覚えていらっしゃる☺️😍😍
強力粉とかぼちゃとジャガイモを入れて混ぜなかなかまとまらずさらさらになったので
余分に残っていたジャガイモを追加して調整、水分飛ばしすぎたかw
多く出来たので棒状のニョッキ生地を冷蔵庫で寝かせた2回目の方が
滑らかに出来たよ〜💛
すごく美味しそうですよ!🇮🇹👍🎵
コメントに気づかないで💦
いつもいつもお世話になってます!
見ていただけてありがとうございます♡
風街レジェンド✨凄いイベントだったのですね❤️
お話聞けたのも、お会いできたのももう羨ましくて胸きゅんでした。
ゲストも大好きな大好きな方ばかり✨✨✨
ありがとうございます!
音楽への携わりと愛情が
素晴らしいからなんですね✨✨
こちらこそ素敵なお写真みせていただきありがとうございました☺️