• お気に入り
  • 72もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2017/08/19
  • 540

鶏肉、エリンギ、マッシュでぺぺ玉 玉子はカツオ昆布だしで伸ばして溶いたものを最後にあえる感じで^_^ 山椒と七味をかけて

みんなの投稿 (10)
カルボナーラとペペロンチーノの間みたい(^^)
トッピングが和風なのが面白い👍
Takeshi Nagaki から ナナ
出汁とシソと山椒で和風ですね。ベースはぺぺです。下に溶き卵汁がスープパスタ風でもあります。
ナナ から Takeshi Nagaki
聞いても良いかな?
シソとニンニクが喧嘩しないの?(^^)
Takeshi Nagaki から ナナ
全く問題なしです。片方は火が通ってるんで
ナナ から Takeshi Nagaki
朝早くからすみません😢⤵⤵
永木さん、私のスイーツにはもぐもぐして下さらないのね😭
何が足りないのかな?
Takeshi Nagaki から ナナ
皆さん対して同じなんですが、新着でたまたま見たものについては極力 いいね つけさせて頂いてますが みなさんの所まで覗きに行くことは とても見きれないので 全てにいいねが付かずすいません。
ナナ から Takeshi Nagaki
ごめんなさい😣💦⤵
分かってはいるんです。
お料理もスイーツ🍰🍩🍮✨もまだまだだし!

朝早くから、起こしてしまってすみませんでした。
ナナ から Takeshi Nagaki
不器用でごめんなさい(/o\)
言いたい事はあるけど、言葉は心には勝てないから。
aki
フォローありがとうございます(∩´∀`∩)💕
Takeshi Nagaki から aki
こちこそよろしくお願いいたします。
もぐもぐ! (72)
リスナップ (4)