クック2509378元レシピはかぼすです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
青魚を食事に取り入れたくても、高齢の母がいるので骨が怖い(^_^;)
缶詰を使ったら、骨まで食べれる安心感とカルシウム強化でいいもんね〜♡
小さい子にもいいよ(o^^o)
実は今日もシカさんのレシピで作る予定にしてるの~😁
コレも簡単だし、味噌煮缶にマヨネーズ❗絶対美味しいね(๑><๑)
鯖缶ってあんまり買うことなかったんやけど、夏?だったか水煮缶でブイヤベース作ったらハマっちゃってw
魚もこうやって上手に使えば毎日摂れる!って思ってから、缶詰を常備するようになったよ(o^^o)
シカさんのってなんだろ〜♪
人気のやつかな?
楽しみにしてるね!
ありがとう♡
素敵なアイデアだわ😻
成長期の息子にも作らなきゃ!
これは頂かないとっ❤
頭良くなるよー(≧∇≦)
缶詰常備しておくとあと一品って時にいいね!
私も初めて食べたよー
味噌マヨ味になるから美味しいよ(o^^o)
おやすみ❤