SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ここ数年はクリスマス気分どころか家族でゆっくり揃って食事している暇も無かったから、喜びも大きい❣️
昨晩はシャンパンで乾杯、その後私は白ワイン、相棒はウイスキーの水割り。奮発して普段よりお高めを購入していたので、これがお互いのクリスマスプレゼントだねと大笑い。
エスカルゴはワインショップで見つけた冷凍物だけど、激ウマでした。
ミストに乗せてあるエビは背に切れ目を入れチーズ&マヨネーズ挟んで焼いただけー。
バケットには自家製サーモンムース、ミックスハーブ入りクリームチーズ、サルサソース。
メインはビーフシチュー
普段は圧力鍋使いますが今回はじっくりコトコト煮込んだよー。
頂いたル・オーブンのバケットは大人気で追加で又々焼きました。
小麦粉の香り楽しめ、幸せ倍増でした。