- 123
- 保存
煮込み始めたら放置の楽チン煮込み料理。
フレンチのちゃんとした赤ワイン煮とは違いますが中々本格派な味になります!
食べたいと思ったら家にあるもので作れるのでいいですf^_^;)
もちろんこれにブーケガルニや香草類使ってもOK。
蓋をせず煮込み続ければ煮詰まっていい感じですが蓋をして水分多めに作り味を整えればハッシュドビーフなどにもなります^_^
デミ缶出してビーフシチューにも♪
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
・エビとズッキーニのマリネ
・チーズオムレツ
・セロリ浅漬け
ふと赤ワイン煮が食べたくなったので作りました!
香草類などは家になかったけどあるものだけで作成。
肉がホロホロで超うまー(≧∇≦)