SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
木綿豆腐を上下8等分に切る。
お豆腐の真ん中の部分をスプーンですくって取り除く。取り除いた豆腐は豚の挽肉と混ぜてごま油と混ぜてからお豆腐に載せる。
味付けとして、オイスターソースを少しかける。電子レンジで3分半チンする。器は熱くなるので、取り出すときに注意。
フライパンにオリーブオイルを高温まで加熱する。お豆腐にかけたら完成。
ほら、お豆腐は踊ってるように見えませんか?💃😍✌️