トレハロースを使うと、翌日でも柔らかですが、ない場合は砂糖80gでOKです
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
断面が見えるように横にカットして、サイドが重力で下がらないうちに急いで📸と思ったその瞬間、電話がかかって来ました😆 しかも仕事の…😑
なので、ちょっとお見苦しい点は目をつぶってくださいね😉
大きな口をあけて、いただきます😋🍊
#みかん #みかん大福 #大福
まるごとミカンが入ってるんだね💗
粉もオレンジジュースで溶いてるの?
美味しそう😍😍😍
大口あけて食べるのが1番見苦しくない正しい食べ方な感じやね(*´口`*)笑
丸ごとミカン❣️見た目も楽しめてめちゃ美味しそう〜
私も大口あけて食べたいーo(^▽^)o
白玉粉+砂糖+トレハロースをオレンジジュースで溶かしたの🍊
一気に2つ食べたわ🤗
見に来てくれてありがとう😊
中を見せるように切ってみたけど、やっぱり重力に負けるから、そのままガブっと食べるのがいいよ🤗
見に来てくれてありがとう😃
見に来てくれてありがとう😃
かぶっとかぶり付いたら、甘くてジューシーでもちもち❓
考えただけで幸せや〜〜ん😆❤️❤️❤️✨
仕上がりもキュートだねー😍😍
丸ごとみかん🍊😆🙌
わぁ〜❣️
断面✨🍊テンション上がりますね😍
お餅もみかん🍊味✨
エアー( ′~‵)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
とっても美味しそうです💖
🍊再現みたいな出来上がり、楽しいよね😉
見に来てくれてありがとう😃
いちご大福はよくあるけど、🍊大福は…🤔
以前テレビで見たような… 位です😉
元はsサイズの🍊だったのに、出来上がりはどーんと大きくなりました😆
仕上げにハケで片栗粉を払うのが、儀式めいてて好きです😍
見に来てくれて、嬉しいコメントもありがとう❗️
作れちゃうんだぁ✨
求肥もみかん味なんだね😍
そうなの、オールみかん味😍🍊
本物を食べたことがあるのね😳
こんないい加減なのとは全然違うと思うわ〜😅
私は本物を食べたことがないのを幸いに、多分こんな感じ❓でゆる〜く作ってみたよ😆
見に来てくれてありがとう😊
オレンジジュースも入ってるんだー。香りも良くてパクパクいけちゃうねーキケン(^^)
作るのも食べるのも楽しかったよ🍊
見に来てくれてありがとう😃
大きな口あけないと食べられないけど、まるごと🍊が入ってるのって嬉しいですよね😊
こちらにもコメントありがとうございます🤗