• お気に入り
  • 107もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2015/07/12
  • 703

ビビンバ風な丼

みんなの投稿 (3)
昨日のうちにナムルを二種類仕込んでおき、帰宅したら牛肉をサッと炒めて丼に。
人参は味噌ナムル、モヤシとニラは塩と薫製風味のオイル、牛肉は醤油、酒、塩、すりおろし生姜、ゴマ油、コチュジャン。
丼もの珍しいですね🎶
薫製風味が気になります😍
麻紀子 から レイ
岐阜まで日帰りだったから、帰宅が遅くなりそうかな〜と思って、前日にほぼ準備しておいたの✌️
薫製オイルはSDのモニターで当たったやつだよ♪
もぐもぐ! (107)
リスナップ (5)