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「ぐでたまが愛するしょうゆ」投稿第2弾です。モニター商品頂いたからには精一杯広報する私です( ̄^ ̄)ゞ
angiee師匠、hajime師匠オススメの酢醤油たまごで♡ これはもう食べる前から分かってましたがやっぱり美味しい〜! 暑さに落ち込みがちの食欲でもどんどんいけます。
実は生卵とか半熟卵がちょっと苦手で… ハードボイルドでいかせて頂きました。もとネタはもちろんぐでたまさんです。
…って、そんなことより背後にいる卵くんの命が心配ですがw
作ってくれたんすね。オススメしてや良かった😊
そうなんす。アンジーさんの酢醤油卵はさくさくといけちゃいます。
私も先ほど3個仕込みましたし✨
明日のお昼にでも食べようかとー。
お呼び出しありがとうです✋🏼
いや〜、しばらく考えてから大爆笑させていただきました〜(←気付くの遅い〜)。俺の後ろに立つなですね〜! さすがhajimeさん、今年一番笑ったかも( ̄▽ ̄)
hajimeさんもまたまた仕込み中でしたか! これは常備したいぐらいの美味しさですもんね👍
ホント、簡単で美味しい卵の食べ方教えて頂いてありがとうございました😆
あ、ちなみに半熟卵って剥きにくくないですか?
私は100均で売ってる卵に穴開けるやつを使ってゆでてます。
これまで50個以上ゆでてますが、失敗は一度だけ🙇🏻👍🏻
ちなみに、個数に関係なく、おたま一杯分の水で、フタした鍋で中火6分の蒸らし1分50秒が私の作り方です。
これだと、まず失敗しません✨
機会があれば、ぜひに😊
渋いし固ゆでのイメージにもピッタリ👌
わ〜、丁寧に教えて下さってありがとうございます。このコメ保存版にしときます( ̄^ ̄)ゞ
半熟よりもハードボイルド好きでした〜( ̄▽ ̄)
立派なまゆげ (´∀`)
ぐでたまさん、こんなキリッとした表情もできるなんて ✨
渋い (゚o゚;;
だれてるだけじゃないんだぁ と見直したり ☺️
酢醤油卵は ほんと、とまらない夏のたまごですね〜
いい感じ✨
はじめさんの半熟卵、参考になりますね!
面白い👏 笑えた!♥😆
凄くて可愛い 眉毛がイカす。
(^_-)✌♥
ハードボイルドぐでたま、他のだらけたぐでたまとは別人ならぬ別たまだと思ってたんですが同一卵なのかな😅
眉毛はゴルゴ13風で〜す!🔫
hajimeさんの半熟卵、ホント参考になりますよね! 今度この通りに作ってみよ〜😆
笑ってもらって嬉しい〜!!🎉
私が考えたんじゃなくて、ぐでたまさんのネタだけどね〜😁🍳
今年一番の爆笑した!! 背後ってトコね〜👍
私 ストラップ持ってる。( 〃▽〃)
LINEstampも👍(*^.^*)
Hajimeさんの読んだーー😆笑
茹で玉子50個(笑)
ユニークだにゃ。😄
面白いな😁笑
そして、卵の茹で方一つとっても色んなやり方あるんだね⤴︎勉強になるわ。
最高〜〜😉👍🏼👍🏼👍🏼
hajimeさんの半熟卵、参考になるよね〜!👍
眉毛が凛々しくて素敵!
ハードボイルド、お楽しみいただけて良かった!😆✨🎊
ハードボイルド楽しんでもらえて良かった!😆✨
私も自分で作ったハードボイルドぐでたまにメロメロでした😍 食べましたけど😁
眉毛のモデルはゴルゴだよ〜😁 ゴルゴシワは欲しくないけどね〜。