• お気に入り
  • 118もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2014/07/02
  • 2,444

ぶどうのパウンド🍇🍇

レシピ
材料・調味料
薄力粉
135g
BP
少々
バター
100g
砂糖
80g
2個
ぶどう
作り方
1
パウンド生地を作り、型に半量敷きつめ ぶどうを乗せ、残り半量を流す。
170℃で45分焼く。

ポイント

クックにあったレシピ。

みんなの投稿 (6)
生のぶどうがみずみずしいパウンドです。
ぶどうのフレッシュさが伝わる〜😊💕
nononko から ふぅ
ふぅさん、ありがとうございますw
重たいパウンドが、ぶどうのおかげで さっぱり夏向きになりました😋
Koichiさん、ありがとうございますw 皮付きのぶどうなので、あまり気にせず 生地と合わせられますよ😄
アメリカンチェリーとかでも合いそうです♡
nononko から ふぅ
リスナありがとうございますw
リスナありがとうございます😊
もぐもぐ! (118)
リスナップ (8)