• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/11/21
  • 193

博多めんたい重意識の明太子丼、リケンの海苔スープ、アボカドのワサマヨグラタン、KAGOMEのトマトジュース

みんなの投稿 (1)
明太子の美味しい食べ方。
韓国海苔、ネギ、ごま、ごま油、だし醤油で気分だけ福岡。

アボカド、ちょっと硬かったのでグラタンにして加熱したら食べやすいかと思ったのに、焼いてもかたかった😢
薄くスライスしたオープンサンドのほうが食べやすかった。

仕方ないから無理にスプーンではがしてまぜて、トースじゃなくてレンチンした。

#アボカドグラタン
#アボカドのワサマヨグラタン
#明太子丼
#めんたい重
#トマトジュース
#アボカド
#海苔スープ
#明太子
もぐもぐ! (19)