SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
韓国海苔、ネギ、ごま、ごま油、だし醤油で気分だけ福岡。
アボカド、ちょっと硬かったのでグラタンにして加熱したら食べやすいかと思ったのに、焼いてもかたかった😢
薄くスライスしたオープンサンドのほうが食べやすかった。
仕方ないから無理にスプーンではがしてまぜて、トースじゃなくてレンチンした。
#アボカドグラタン
#アボカドのワサマヨグラタン
#明太子丼
#めんたい重
#トマトジュース
#アボカド
#海苔スープ
#明太子