• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2016/03/30
  • 561

広島菜と壺漬けのおむすび🍙旨旨〜😋食べ過ぎに注意👷

みんなの投稿 (7)
広島菜、壺漬けも刻み炒りごまを入れて混ぜました。食べ過ぎに注意👷
まいりさん
おはようございます(*^^*)
壺漬け!これいいご飯の具だよね〜!うちは夫が漬物ダメで(でも広島菜は入れたw)あまり食べないんだけど、壺漬け入り食べたくなったわー(*≧艸≦)
いつもおにぎり友ありがとうございます〜♪
あぁ〜!
これは絶対に旨い! (*^^*)
まいり から 佐倉
佐倉さん〜こんばんは😄
私は食感を求めて、胡麻のプチプチ、壺漬けのバリバリに辿りつきました。壺漬けオススメです✨
まいり から Kei Sato
Keiさん〜こんばんは😄
壺漬けオススメですよ👍
島根県には頓原漬けがありますよね😋
今度見かけたら頓原漬け入れてみようかなぁと思います😉
Kei Sato から まいり
えっ!

頓原漬け、知らなかった...
益田では、聞いたことなかった... f^_^;)
まいり から Kei Sato
確か、一福の天丼セットに頓原漬けが付いてたような。
私もスーパーで探して見ようと思います。
茄子や大根、人参が入った薄い醤油味です。でも、名前間違えてたらすみません😅
もぐもぐ! (79)
リスナップ (3)