• お気に入り
  • 77もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/04/20
  • 2,525

ししとうの辛子和え

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
ししとう
100g
ねり辛子
小さじ1
醤油
適量
作り方
1
ししとうのヘタの上の固い部分を切りフライパンでこんがりするまで焼く
2
火を止め辛子を和える。好みで醤油を垂らす
みんなの投稿 (3)
京都産の長めのししとう。ほとんど辛子のみの味付けですがししとうの旨味と鼻に抜けるツーんとする辛味がクセに😋
これも酒いけるやんかぁー😍
酒でいきたかったけど在庫切れ😭
もぐもぐ! (77)
リスナップ (1)