湯がいてカットした蕪の葉、細かくカットして軽く湯がいた人参、フライパンで空炒りした油揚げ、白炒り胡麻、減塩昆布茶、醤油少々を合わせてご飯と混ぜるだけ。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
一昨日かぶら蒸しに使った蕪の葉が綺麗で新鮮だったので混ぜご飯に(^^)v
空炒りした焼き油揚げが香ばしくて一役かってます(^^)v あっさり混ぜご飯です。
なのに遅くなって失礼なことでした🙇
蕪の葉っぱ柔らかくて美味しかった😋
あっさり味の混ぜご飯🍚 エコノミーメニューです😅