• お気に入り
  • 129もぐもぐ!
  • 37リスナップ
レシピ
ポイント

湯がいてカットした蕪の葉、細かくカットして軽く湯がいた人参、フライパンで空炒りした油揚げ、白炒り胡麻、減塩昆布茶、醤油少々を合わせてご飯と混ぜるだけ。

みんなの投稿 (3)
今日の昼ごはん🍚 

一昨日かぶら蒸しに使った蕪の葉が綺麗で新鮮だったので混ぜご飯に(^^)v

空炒りした焼き油揚げが香ばしくて一役かってます(^^)v あっさり混ぜご飯です。
こちらも、美味しそう💓💓
おちゃわん から yucca@
yuccaちゃんこっちにも来てくれてたのね🙏💦💦 有難う.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
なのに遅くなって失礼なことでした🙇

蕪の葉っぱ柔らかくて美味しかった😋
あっさり味の混ぜご飯🍚 エコノミーメニューです😅
もぐもぐ! (129)
リスナップ (37)