SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ロールパン作る根性がいきなりなくなり…
今こねあがり400生地が角食型から溢れてるのを見て笑い出しかけました…笑い事ではない…
けどあと12分待ってみますわ〜
全粒粉20
イーグル130
牛乳大さじ1 /17g
ぬるま湯80
きび砂糖/黒糖 7g
塩1.5
赤サフ1.5
無塩バター 5
フープロでこねあがり260g、一次発酵で1.5g減ってた。
#テーブルブレッド