• お気に入り
  • 55もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2024/07/15
  • 137

パルミジャーノ・レッジャーノのカスタードタルト

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
パルミジャーノレッジャーノアンバサダー#9
バニラビーンズ入りの上質なカスタードにパルミジャーノレッジャーノをたっぷり加えて、焼いたパルミジャーノレッジャーノをトッピング。
バニラもパルミジャーノも感じる👍
トッピングのアクセントも良い❣️
砕けた焼きパルミジャーノも振りかけて頂きましたw
これは新しい発見でした🎶

#パルミジャーノレッジャーノ#parmigianoreggiano
マユマユさん、おはようございます😊

パルミジャーノレッジャーノのチーズケーキ、めちゃくちゃ美味しそうです🎵
下がタルトなのもまたいいなぁ…

焼いたパルミジャーノレッジャーノのトッピング、他にも色々使えそうですよね…
アクセントにもなるんですね…
私もこれは出来たらやってみたいと思います😊

チーズはお菓子とかにも使えていいですよね…
私もお菓子とか作れたら嬉しいけれど…
出来る気がしない…🤣
マユマユ から スイーツポテト
スイーツポテトさん、こんにちは😃
このレシピを見つけてからずっと作ってみたいと思ってました。
パルミジャーノレッジャーノ入りのカスタードなんて気になって仕方ないです😆
口に入れた瞬間にふわっとパルミジャーノが来ます❣️チーズケーキとも違う新しい味でとっても美味しく出来ましたよ🎶
焼いたパルミジャーノフレークはサラダやアイスのトッピングに使えそうと私も考えています👍
まだまだ沢山作ってみたいものがあります。一緒に楽しみましょう🥰
もぐもぐ! (55)
リスナップ (6)