SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バニラビーンズ入りの上質なカスタードにパルミジャーノレッジャーノをたっぷり加えて、焼いたパルミジャーノレッジャーノをトッピング。
バニラもパルミジャーノも感じる👍
トッピングのアクセントも良い❣️
砕けた焼きパルミジャーノも振りかけて頂きましたw
これは新しい発見でした🎶
#パルミジャーノレッジャーノ#parmigianoreggiano
パルミジャーノレッジャーノのチーズケーキ、めちゃくちゃ美味しそうです🎵
下がタルトなのもまたいいなぁ…
焼いたパルミジャーノレッジャーノのトッピング、他にも色々使えそうですよね…
アクセントにもなるんですね…
私もこれは出来たらやってみたいと思います😊
チーズはお菓子とかにも使えていいですよね…
私もお菓子とか作れたら嬉しいけれど…
出来る気がしない…🤣
このレシピを見つけてからずっと作ってみたいと思ってました。
パルミジャーノレッジャーノ入りのカスタードなんて気になって仕方ないです😆
口に入れた瞬間にふわっとパルミジャーノが来ます❣️チーズケーキとも違う新しい味でとっても美味しく出来ましたよ🎶
焼いたパルミジャーノフレークはサラダやアイスのトッピングに使えそうと私も考えています👍
まだまだ沢山作ってみたいものがあります。一緒に楽しみましょう🥰