• お気に入り
  • 80もぐもぐ!
  • 5リスナップ
レシピ
作り方
0
いわしは開いて生姜絞り汁を掛けておく

水気をしっかり取り 塩 胡椒 天ぷら粉をふり 叩いた梅干しを塗り 大葉と共に巻き 楊枝でとめる
1
天ぷら衣に潜らせ 揚げ焼く
みんなの投稿 (3)
#イワシの日(10月4日) #魚の日(10月10日) #簡単料理 #揚げ物 #おつまみ #魚料理 #和食
めっちゃ美味しそう😋🍴💕
古尾谷りかこ から かのり
ありがとう〜(*˘︶˘*).。*♡
ふんわりサクッと美味しかったよ!
もぐもぐ! (80)
リスナップ (5)