• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/01/22
  • 378

白身魚のホイル焼き

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
タラorサーモンの切り身
玉ねぎ
えのき
オリーブオイル(サラダ油やバターでも可)
小さじ1くらい
料理酒
小さじ1くらい
塩こしょう
少々
マヨネーズ
スプーン1杯くらい
作り方
1
アルミホイルにオリーブオイルをひく
2
魚をのせて、塩こしょうと料理酒をかける
3
スライスした玉ねぎと食べやすい長さに切ったえのき茸とマヨネーズをのせる
4
ホイルで包んでしまいフライパンで10分程度焼く
ポイント

塩こしょうの量が味をきめる

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (6)