• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/04/25
  • 904

鶏肉豆乳パスタ

レシピ
作り方
1
パスタを茹でている間に、豆乳ソースを作る。
2
フライパンに油をひき、鶏ひき肉・椎茸を炒める。
3
鶏肉に火が通ったら、白ワイン→豆乳→ゆず胡椒を入れ炒め煮する。
4
3にドライトマト・別に茹でておいたササミをほぐして入れ、ソースの準備は完了!
5
茹で上がった、パスタと茹で汁をソースのフライパンに入れて、バター・オリーブオイルで和える。
6
茹でておいた 菜花を飾り出来上がり。
ポイント

パスタを茹でる際に白ネギを一緒に茹でるとより美味しいです。

みんなの投稿 (1)
#スパゲティ#豆乳
#朝パスタ #ゆず胡椒
もぐもぐ! (34)