• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2020/03/20
  • 966

いぶりがっこのヴァロティーヌ

レシピ
作り方
0
皮を取り開いた鶏肉に塩 胡椒し 大葉 いぶりがっこ チーズを芯にして巻く
ラップでキャンディー包みにし 保存袋に真空にして入れる
1
鋳物鍋に湯を沸かし ①を入れて蓋をし 再沸騰したら火を止め 冷めるまでおく
2
②のラップを外し フライパンでオリーブオイルを熱し 転がしながら焼く
切り分けて盛り付ける
みんなの投稿 (3)
ヴァロティーヌにいぶりがっこを入れてみました
これ 美味しい!!

いつものCAVAで カンパーイ♪ヽ(´▽`)/
美味しそう!皿の余白の使い方最高
古尾谷りかこ から 招猫幸太郎
ありがとうございます(/-\*)

余白に気付いていただけるとは!
こちらこそ 最高♪ヽ(´▽`)/
もぐもぐ! (79)
リスナップ (3)