SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レタスは蒸さずに白だしで茹で、すぐに盛り付けずにお出汁にしばらく漬けて冷ましました。
豚肉は冷水で〆ず、茹でたてを盛りつけました。
食べるときは今日も伊豆で買ってきた『山葵こがし醤油・粉末』をかけて♥︎︎∗︎*゚
お魚は舌平目のムニエル。
プチトマトを添えて。
冷奴には食べるラー油を。
メカブには赤オクラを入れて麺つゆで和えて。
今日のアボカドは福神漬けと和えました。
これも美味しい✩︎⡱
お味噌汁はキャベツ。1人50gなので糖質は2gほど。
ムニエルの粉を入れても、糖質量は5g以下ですみました。