SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
うんチェーバー、海外へお出かけ!(#^.^#)
ナンプラーとオイスターでうまうまさー( ´ ▽ ` )ノ
料理名初めて知りましたΣ(゚д゚lll)
勉強になります~♡
食べたい~❤❤
唐辛子、にんにく、オイスターソースソース、豆の入ったソースで、ぐぁ〜っと強火で炒めたのは、パクブンファイデーンって言います ( ´ ▽ ` )ノ
空心菜って言うのを初めて食べたの\(//∇//)\
一束¥100だったから(笑)
しゃっきしゃきで美味しかったよー♡
ますますへーーーーΣ(゚д゚lll)
初めて空心菜を炒めてみたんですけど本当に火の通りが早くてびっくりしました(笑)
でもしゃっきしゃきの歯ごたえがたまらないでーす\(//∇//)\
私も探してみよ~( •ॢ◡-ॢ)-♡
いただきます♪♪♪
はーーーぃ♪(´ε` )どぅぞ♡
美味しいですよね♪♪
鮮やかだよね( ´ ▽ ` )ノ
初めて食べたけど美味しくてびっくり!
普通に売ってて欲しい!
食べてみる価値ありー!!
今回は直売所で買ったけど、近所の畑に植わってるから分けてもらうー!
ニンニクとナンプラー、オイスター、鷹の爪で本格的だったよ!