SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そのままでも美味しいです😋写真は実山椒を散らしてみましたが、私は山葵のみで食べるのが一番好みです💓
家族は山葵醤油で食べていました~!
すっごく興味深い!!
美味しそうですぅ(>人<;)
わたしも山葵!
お味はどうでしたか?
普通のタタキと違いましたか?
実は今日お肉買ってきたの。まだ昆布締めしてないけど、明日の朝やってみようかと思ってます。
山椒の実で食べるなんて渋いですね👍
いくらでも食べれそうです~😆💕
塩胡椒してないけどそのままでも美味しいです💕山葵がやっぱりおすすめ~😊
素敵〜(#^^#)
簡単なのでぜひ作ってみてね💕
コレはメモメモです_φ( ̄ー ̄ )