• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/09/05
  • 274

夏おでん

みんなの投稿 (9)
サヨナラ〜夏( ´ ▽ ` )ノ お豆腐屋さんの厚揚げ、かぼちゃはお出汁で煮て、冷めたらミニトマト、アスパラを加え冷蔵庫で冷やして、冷たい夏おでんです(^^)
冷たい煮物、いくらでもいけちゃいます~😄
To: yanasan0525
一晩冷蔵庫で寝かせたので、味がしみて 美味しかったデスよ〜ホントいくらでも食べられちゃいます(^^)
イイね✨😄
To: tibitaityou
まつなが の厚揚げだから美味しかったよ〜(^○^)
すご~くキレイ✨で美味しそうですね~💓夏おでんに高級🌟つけなきゃ!ですよ~😍
To: komamie
ありがとうございます(*^^*)
高級はちょっと💦具は平々凡々です(^^;;
でも嬉しいデス〜o(^▽^)o
夏おでん食べたことない~!
みんなよく食べられるの?
初めてみました(*^◯^*)
To: momomurasaki
モモちゃん、実は私も初めて作ったんです(ーー;) 本屋さんでちらっと見て 自己流で作ってみました(^^;;
夏おでん と言っても煮てあるだけなんだけど...でもダシがしみて冷たくていいですよっo(^▽^)o
もぐもぐ! (20)