• お気に入り
  • 304もぐもぐ!
  • 18リスナップ
手料理
  • 2013/10/15
  • 22,610

梅おかか枝豆おにぎり

レシピ
材料・調味料
ご飯
半合
梅干し
2個
おかか
好きなだけ
枝豆
10粒
醤油
適量
作り方
1
ぜーんぶ混ぜておにぎりにする。
ポイント

梅干しの塩分もあるので、お醤油の入れすぎに注意です*:゚*。⋆ฺ(*´◡`)ノ

みんなの投稿 (8)
昨夜はあたくち、ものすごく飲みたい気分でしたので、お寿司屋さんで食事前にうちの人に「介抱頼むで。」と念を押しておきましたヾ(◍'౪`◍)ノ゙
あたしがヘベレケになると思いきや…うちのオッサンがダウンしとるやないかい!笑
まだ寝室から出て来ません“ヽ(((;◔ิд◔ิ)ノ”
とりあえずおにぎり用意しときました。笑
彩りが食欲をそそりますね😆
笑えるエピソード後も、おにぎり🍙作ってあげる優しさっ😊
見習わなくちゃ〜❤ってうちはいつも私が介抱されてるから、
🍙握れない〜(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)
ゆりえ から 野菜ソムリエシェフ
(*´∀人)ありがとうございます♪
なんか緑ないかな〜と探してたら冷凍庫に枝豆ちゃん発見!
ゆりえ から チョス ♪
やることやっときゃ文句言われずに済むかな?と♡笑
ズル賢いヤツなのです( ̄∀ ̄*)イヒッ
あら!!美味しそー♪ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪
ゆりえ から おりぃ
結局14時頃に会社行ってました(。-∀-。)
ちゃんとこれは食べて笑
(*´∀人)ありがとうございます♪
やっと最近になって、キレイに成形出来るようになりました笑
もぐもぐ! (304)
リスナップ (18)