Finally,I get to see toad in the hole!And great job too,I thought I went into a British home!I mean who could resist sausages with Yorkshire pudding batter,it's the best of rustic food,and you really captured the essence of British home cooking,but I am embarrass too,I still haven't made Yorkshire p
pudding yet,and let alone toad in the hole.I love the potage too,it's a great pairing to sausage dish,and thanks for showing us some spring colours! Oh,I am interested to know the no. 8 next to soup,what are they...?
I'm glad that i was able to show it to you.but i got nervous during baking..I know you are familiar with this dishes. as for me,I've never eaten this before,so I began with the search to find a good recipe😝💦 I used British recipe as reference. Ideally,i hoped dough were more rising...but taste was s
so good enough for me😊 Haha,why do you know my soup number??i really feel honored,I was touched by your wit! Eight is lucky number in Japan,i should have to make special soup for y'all! Well..i wishing if i could to make more springlike soup🌸🌿🌷
すぐ作れてとっても美味しくて、軽いお昼ご飯にぴったりでした。
多分ね、本当は玉ねぎのグレーヴィソースを作れば良かったんだけど…
辛いものが食べたくて何故かエンチラーダソースを付けて食べました。。美味しかったけど想像以上に辛かった。。笑
レシピ明日にUPしておきますね♪
スープはブロッコリーとロマネスコのポタージュです。
私を昼食会に呼んでーーー💦💦
あっ💦💦
ゆかりん、私の事ツイッターでフォローすんの忘れてるでしょーー(ㆀ˘・з・˘)
私泣く…泣いてやるーーー( °̥̥̥̥̥̥̥̥з°̥̥̥̥̥̥̥̥)💦笑
もう言葉が見つかりません!!!
ただ1つ言えることは
ゆかりさん!愛してます(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸(爆)
♪キモイと、言われっても〜
今では 遅すぎるぅぅ〜♪by、秀樹
変態miccoを、許してね( `ิิ,д´ิ)
ウインナー丸ごとのビジュアルが素敵です。
ロマネスコって最近スーパーで見かけるけど、茹でるくらいしか食べ方がわかんない。ブロッコリーまたはカリフラワー?みたいな雰囲気だよね。
ゆかりんのお料理の引き出しは無尽蔵ですね♪
レシピ楽しみにしてます!
あまりにも素敵で立ち寄らさせていただきました!ପ(⑅ ॣ•͈૦•͈ ॣ)♡
でも、知らないお料理名やソース名に…( º_º )💧
ほんとにSDで、学ぶことが多いです!
なかなか自分には、まだまだで、実践は難しいですが>_<、upされるのを楽しみにしています!💖
おじゃましました〜!m(_ _)m
Oh,I am interested to know the no. 8 next to soup,what are they...?
今さっきフォローさせてもらったからね😊
これからもよろしく♪ 愛しのさっちゃん💕💕
相変わらずのカッコ良さ(○´∀`о。゚素敵
……と思ったらmiccoさん‼
80年代アイドルネタ大好きなんで、ノリのよいmiccoさんのコメントすごくありがたいです😁🎶
ヒデキや河合奈保子さんの名前を聞くと芸能人水泳大会を思い出します。。私…マッチのファンでした😁
私は既に10代の頃から変態なんでmiccoさん変態同志で仲良くして下さいね😄 いつもリスナップありがとうございます😊💕💕
意味は穴の中のカエルって意味だったような気がする…そんなスナック寄りのお料理ですが、みんなでざっくばらんに食事する機会などにぴったりだと思いました😊 ヨークシャプディングはたまに作るんですが、ベーコンやソーセージを入れるとかなり美味しいと初めて知りました🎶
ロマネスコはわたしもカリフラワーと同じ使い方で調理するくらいです。。フリットにしてカレー塩を付けて食べたりスープに入れたり…ですね😅
骨折どうかな?順調に回復してることを願ってるよ😢🙏
これね、アメリカで言うところのポップオーバーの生地の中にソーセージが入ってるみたいな?そんな?料理だよ😊
作るの簡単だし材料も家にあるもので出来るから気が向いたら試してみて〜😊💕
いやぁ、みちゃこさんならおかわり無制限にスープも料理もご用意させてもらいますよ😊
よろこんで〜〜〜‼(居酒屋の店員さん風に💕)
コメントもリスナップもありがとうございます😊🙏
わたしも知らない事だらけで SDで日々勉強させてもらってますよ〜🎶 👆のrickさんは香港の方ですが、和食もどの国のお料理もプロ級なんです♪一度彼のお料理をご覧になっていただきたいです😊
レシピUPしましたのでよろしかったら参考にしてみて下さいね😊💕
I used British recipe as reference.
Ideally,i hoped dough were more rising...but taste was s
Haha,why do you know my soup number??i really feel honored,I was touched by your wit!
Eight is lucky number in Japan,i should have to make special soup for y'all! Well..i wishing if i could to make more springlike soup🌸🌿🌷
わたすもね、ソーセージ入ったのははじめて食べたんですよ〜😁💦
本当はもっと側面が盛り上がってかっこいいはずなんですけど。。笑
機会があったら画像検索してみてください😊本物の見た目に惹かれますよ😊🎶 リスナップもありがとうございます🙏💕💕
既に家政婦は見た!! になれた気がする〜✨✨
👆既にシローちゃんのコメントが家政婦は見た口調になっているオシャレコメント😁💕
リスナップもありがとう🙏💕
やっぱりゆかりさんの世界が好き~~♪♪