SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
サラダにするか悩みましたが、今日は煮浸しに。
1日たった豚汁は、味が染みて美味しいですね♪
葉っぱ付き嬉しいよね♡
私も今日はカブの葉っぱを菜飯にしました♪
急に寒くなったから豚汁も最高(≧∇≦)
ホントに、急に寒くなって風邪がなかなか治らないんです( ´△`)
ほっこり温まる、豚汁を大きなお鍋でいっぱい作ったので今日も美味しく食べれました。
蕪の葉も美味しいですよね。
あ、でも菜飯にしたことないな。
今度、作ってみよぉっと(*^-^*)
大根の葉付き、最近見ないな…(;¬_¬)
山の路地売りじゃないと手に入らんよ。
豚汁、残ってたの~o(^o^)o
食べにいけば良かったよ~(><*)ノ~~~~~
大根っ葉も美味しいよね(≧∇≦)💚
あー豚汁食べたァい😍
大根の葉っぱ!私も使うょ!
ジャコとゴマ油炒めとかも美味しいよね!
でも、葉付きの大根あまり売ってないなぁ〜
美味しいのにね!
鮭のムニエルも美味しそー꒰ ૢ❛ั◡❛ั ॢ✩꒱
立派な葉付きってあんま売ってないからラッキーだね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
豚汁もあったまってメッチャ美味しそ〜(*˘︶˘*)💓
ホントに(๑˙ o˙๑)❢❢
こちらでは、たまにスーパーで売ってるけどすぐにおばちゃんたちに買われてしまう。
あ、私もおばちゃんの仲間入り…?
豚汁、2日で完食しました。
一晩置いたのは、味が染みて美味しかったですよ♪
リスナ、ありがとうございます(*゚v゚*)♡♡
そうですよね。
たっぷり作って、味染み染みになったのが美味しいですもんね♪
豚汁食べると日本人に生まれて良かったぁ~って思います(*^-^*)
リスナ、ありがとうございます(*゚v゚*)♡♡
葉付き大根、冬になるとたまにスーパーで売ってます。
でも、おばちゃんたちに買われてすぐになくなっちゃうんですよね。
ジャコとゴマ油炒め作ったことないので今度やってみま~す♪
リスナ、ありがとうございます(´∀`,,人)♡*.
いっぱいもぐもぐ&リスナ、ありがとうございます(´∀`,,人)♡*.
葉付きがあったぁ♪と見てみると、黄色くなっちゃってたりしてがっかりって事多いですよね(ó﹏ò。)↷↷
今回は、虫食いもなくホントに立派な葉付きでした✌
寒くなると豚汁とかお汁系でお腹の中から温まりたいですよね(๑><๑)♡
ある、ある~(笑)
気づいたら黄色くなっちゃってがっかりってこと。
せっかく葉付き買ったからアレを作ろう!って考えてたのにね~。
先に蕪や大根使っちゃうから忘れちゃうんですかね(・_・?)
リスナ、ありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ