• お気に入り
  • 40もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/03/05
  • 461

りょうちん&とーさんのお弁当 3/6

みんなの投稿 (6)
天ぷら(豚肉、チーズinちくわ)
焼きしゃけ
舞茸とベーコンの炒めも
ピーマンとじゃこの炒めも
腸詰めウインナー
海苔入り卵焼き
卵焼きは、卵白と黄身に分けてるの??
可愛い〜〜❤︎
くみ。 から mame
mameさん♪
おはようございまーす。
はい、黄身と白身を別々に味付けして黄身から焼きました(*^▽^*)
mame から くみ。
おはよーー^o^ありがとう!
可愛いよ〜❤︎やってみるね!
くみ。 から mame
嬉しい(*^^*)
やってみてね~。
黄身がどろどろで器に残りがちなので、焼く前にヘラを準備した方がいいよ~。
mame から くみ。
そっかぁ、ドロドロだよね。注意しながらやってみるね!
もぐもぐ! (40)