SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼きしゃけ
舞茸とベーコンの炒めも
ピーマンとじゃこの炒めも
腸詰めウインナー
海苔入り卵焼き
可愛い〜〜❤︎
おはようございまーす。
はい、黄身と白身を別々に味付けして黄身から焼きました(*^▽^*)
可愛いよ〜❤︎やってみるね!
やってみてね~。
黄身がどろどろで器に残りがちなので、焼く前にヘラを準備した方がいいよ~。